Игры в Сочи стали самыми мобильными в истории - 11 Февраля 2014 - DeltA sQuad - The Best gamiNG portAL
Хостинг от uCoz
Все для CS, системы uCoz, adobe photoshop и тд...
Баннерообмен
Заказать рекламу
Мини-чат
Поиск
Топ файловиков
Gik
583
KLA$
112
sirius1995
24
ujozabiw
0
emuyebav
0
Andrewfuth
0
uvupikazi
0
ocixebuvo
0
uxobuinufu
0
avajomihgag
0
Статистика
Счетчики:

Мы в топах:

Счетчик материалов:

Зарегистрированых:

Из них:

Онлайн:

Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2

Cейчас онлайн
neensehex, Poemaive

Посетители за сегодня:


Игры в Сочи стали самыми мобильными в истории

Об этом сообщил оператор «Мегафон».

Компания «Мегафон» подвела «мобильные» итоги начала Олимпиады.  Как отметил оператор в пресс-релизе,  Игры в Сочи станут самыми мобильными в истории. Так, 15% всех гостей церемонии воспользовались сетями 4G. Причем именно эти клиенты сгенерировали половину всего трафика в сетях «МегаФона».  

Услуги Зимние Олимпийские игры в Сочи стали первыми, на которых гостям стал доступен высокоскоростной мобильный интернет в сетях 4G. Всего за время церемонии открытия клиенты «МегаФона» передали и скачали более 400 ГБ в сетях 2G/3G/4G. Средняя скорость в сетях 3G на стадионе составила 3-5 Мбит/секунду, а в сетях 4G –  более 20  Мбит/секунду. Зафиксировано, что до 75% мобильных устройств у гостей мероприятия – это смартфоны. Чаще всего зрители церемонии отправляли фото самых ярких моментов шоу в социальные сети Instagram, Facebook и Twitter.

При этом зрители совершили более  130 000 звонков и отправили порядка 50 000 SMS-сообщений. Чаще всего гости Олимпиады звонили в Москву, Санкт-Петербург и Краснодар, а зарубежные зрители – в Швейцарию, Италию, Францию, Германию, Великобританию и Турцию.  Компания отмечает, что «МегаФону» удалось обеспечить 99% успешных соединений, что выше установленной Олимпийским комитетом нормы. Порядка 20% вызовов совершили абоненты других российских операторов, воспользовавшись услугой межсетевого роуминга.

Также компания сообщила, что в Олимпийском парке в Сочи начал работу павильон «МегаФона». Инновационная конструкция, которая получила название MegaFaces, позволит каждому болельщику стать лицом Олимпиады-2014.

Фасад павильона, состоящий из 11000 телескопических поршней, преобразует поверхность здания в трёхмерный портрет. Одновременно на стене отображаются три лица болельщиков размером  6х8 метров каждый. За время Игр увидеть свое лицо, увеличенное в 3500 раз, на фасаде MegaFaces смогут более 170 тысяч гостей Олимпийского парка, а также болельщиков со всей России. Автор проекта - известный архитектор из Лондона Асиф Хан (Asif Khan).

Чтобы обеспечить качественным соединением каждого болельщика, на олимпийских объектах «МегаФон» применил принцип вертикальной секторизации. Его главная особенность в том, что каждый отдельный сектор трибун обеспечен покрытием выделенной специально для этого базовой станции. Благодаря этой методике, все зрители смогли воспользоваться высокоскоростным интернетом, чтобы поделиться своими эмоциями с друзьями и всем миром.

Категория: Интернет новости | Просмотров: 109 | Добавил: Gik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-профиль
Коментарии
Материал: Zombie Mod 2.4.1 и 4.5
Gik Написал:
biggrin
sputnik5 Написал:
Даже не запускается((
amoran Написал:
почему после выхода из игры всё сбрасывается?
Материал: Esp Hack
STUK100 Написал:
Esp Hack рабочий но панбастер кикает
angry
Партнер
Рекламное место

Кошельки
Советуем
Для корректного просмотра сайта вам понадобится:
Adobe Flash Player


Mozilla Firefox

WMR Бонусы

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Бонус предоставлен сервисом www.wmcasher.ru

Друзья сайта
Все для Call of Duty Top-uCoz
ТОП сайтов на skY.kiLLers*TM

ForumSiteMap.xml | SiteMap.xml

Привет! Всё права защинены администратором сайта !